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Framboise : Nutriments
Composition de framboise pour 100g :Valeur énergétique
25 calories pour 100g :
Eau | 84,70 g |
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Sodium | 3,45 mg |
Magnésium | 22,40 mg |
Phosphore | 24,40 mg |
Potassium | 201,00 mg |
Calcium | 20,60 mg |
Manganèse | 0,46 mg |
Fer | 0,72 mg |
Cuivre | 0,11 mg |
Zinc | 0,34 mg |
Sélénium | 0,74 µg |
Iode | 0,50 µg |
Protides | 1,40 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,40 g |
Glucides | 4,25 g |
Sucres | 4,25 g |
Fibres | 6,70 g |
Lipides | 0,30 g |
AG saturés | 0,02 g |
AG monoinsaturés | 0,03 g |
AG polyinsaturés | 0,23 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,03 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,13 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,11 g |
Beta-Carotène | 45,00 µg |
Vitamine E | 0,48 mg |
Vitamine C | 25,10 mg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,15 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,50 mg |
Vitamine B5 | 0,28 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B9 | 36,50 µg |
Acides organiques | 2,12 g |
Cholestérol | 0,00 mg |