PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Framboise > Fruits

Framboise Fruits

Framboise : Nutriments

Composition de framboise pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 84,70 g
Sodium 3,45 mg
Magnésium 22,40 mg
Phosphore 24,40 mg
Potassium 201,00 mg
Calcium 20,60 mg
Manganèse 0,46 mg
Fer 0,72 mg
Cuivre 0,11 mg
Zinc 0,34 mg
Sélénium 0,74 µg
Iode 0,50 µg
Protides 1,40 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,40 g
Glucides 4,25 g
Sucres 4,25 g
Fibres 6,70 g
Lipides 0,30 g
AG saturés 0,02 g
AG monoinsaturés 0,03 g
AG polyinsaturés 0,23 g
AG 16:0, palmitique 0,02 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,03 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,13 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,11 g
Beta-Carotène 45,00 µg
Vitamine E 0,48 mg
Vitamine C 25,10 mg
Vitamine B1 0,03 mg
Vitamine B2 0,15 mg
Vitamine B3 ou PP 0,50 mg
Vitamine B5 0,28 mg
Vitamine B6 0,06 mg
Vitamine B9 36,50 µg
Acides organiques 2,12 g
Cholestérol 0,00 mg

Framboise : Informations

L'ingrédient framboise n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments